Rosangela Rodrigues de Oliveira

A paz mundial

Quer paz dê a paz

Existe a sensibilidade naqueles

que nasceram diferentes

São guerreiros de lutas como nós 

São filhos de Deus

Não podemos subestimar

Podemos ter surpresas tão 

Grandes que muitos nem pode imaginar

Que tipo de amor que é o seu?

Que descorda dos planos de Deus?

Leia um pouco, saiba um pouco

de história, tenha um filho e

estude seu jeito, pode ser um

homem um pouco selvagem e quer

uma fêmea pra sua linhagem

pode ser um homem mais delicado

que gosta de balé e outro homem

ao seu lado.

Pode ser uma menina que goste de

brincar de casinha, pode ser aquela

mais agressiva que goste mesmo

é de direção mas isso não quer

dizer que seja um machão. 

Pode ser uma mulher dengosa 

que veio pra ser submissa

Ou pode ser aquela que veio

Pra ser artista.

Vamos dar a paz a todos

a final somos todos irmãos. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira