Melancolia...

Carta de Amor a Minha Bela Flor.

\"Minha flor, meu coração,
Não fiques triste, não.
Estou aqui cuidando do jardim,
E acabei te perdendo de vista, então.

No canto tu estás,
Pode ser que, separada assim,
Esse lugar que ocupas tenha um vão,
Preenchido apenas por ti.

Tuas pétalas estão secas,
Por tristeza eu me distraí,
Mas sei onde sempre te encontrar,
E, dessa forma, nunca te perdi.

Por falta de água,
Não te lavei como queria,
E este meu coração
Não te deixará nenhum dia.

O tempo passa muito rápido,
E acabamos por não contemplar o dia,
A beleza daquela linda flor
Não se compara com outra cria.

Pode ser que murche,
Que algumas pétalas caiam no chão,
Mas, com o amor e o cuidado que tenho e sinto,
Sempre viverás e nunca morrerás, não.\"