SeFraga

A sombra

Perseguido por medos. Fugindo como um cão de rua da carrocinha.

Encurralado por pensamentos. Como se estivesse em um filme de terror.

Sufocado por indecisões. Muitas opções, mas como saber a sensata? Apertar o gatilho e torcer pra não ser a bala no tambor?