Conrado Kunimund Wutke

O tempo é assim.

O tempo é assim...
Vai fugindo...
Vai voando...
Vai levando as
alegrias...
Vai levando as
tristezas...
Em asas coloridas...
Vai sumindo...
Chora soluça...
Vai embora...