O poder de convencimento alheio vem com a atitude
Palavras jogadas ao vento e sem concretude
Não tem a capacidade de algo mudar
O exemplo, este pode verdadeiramente transformar
Ocorre que a tal transformação exige respeito e tolerância
Saber ouvir assume suma importância
Atitude necessária neste mundo cheio de guerras, ódio e desamor
Esta petição clamamos com vigor
O fanatismo esportivo, religioso, político, qualquer que seja, somente divide e destrói
Dilacera famílias, divide pessoas e povos, nada constrói
Trata-se, como dizia Drummond, de uma pedra no meio do caminho da humanidade
Necessário repensar essa insanidade
Gerar uma sociedade melhor e pacifista
Exige de todos serenidade e não adesão a nenhum extremista
Verdadeira regra de convivência
Necessária a nossa harmonia e sobrevivência