Jonas Teixeira Nery

Ah, o amor!

O amor nunca é calmo, manso ou sereno.
Sempre há encontro e desencontro no amor.
O amor tem encantamento, sedução e poesia.
É alimento ansiado, intensa paixão esses amores...