Isabela Fenix

Poesias suicidas

E eu tento e tento ignorar
Esse sentimento que existe entre nós
E eu tento e tento
E você vem e vem
E ele tenta e tenta
Enquanto recuo
E o encaro cheia de ódio

Não quero amar
Me deixe em paz

Então, tremo e tremo ao te tocar
É que...sinto meus dedos se fundindo em ti
E eu só quero ignorar

Me permita ignorar
Me deixe do lado de fora
Observando o inverno chegar

E eu sinto tanto frio
Quando você não está aqui

E é um frio de gelar os ossos
Você que inspira as minhas poesias suicidas

Por quê?

Me indago a cada linha digitada
Por quê, você não me permite ir?
Seria tão mais fácil. 

Somos como dois ouriços
Nos machucamos a cada toque
A cada caminhar
Somos dois suicidas
Pois, amamos nos machucar.