Hoje anoiteceu como todos os dias,
o dia foi preguiçoso pois
o dia foi frio e chuvoso.
Bom pra escutar uns louvores
e dormir.
Na minha namoradeira
descansei, lembrei dos beijos
e afagos que eu tive com meu gato.
De dar inveja aos mal amados.
Suas mãos são bem diferentes,
seus ombros e estatura também
Não adianta ter as mãos e uma
estatura que não são para as
mulheres como eu, já mostra
que você é fraco demais
não chama minha atenção
Por isso prefiro meu gato dourado
que me atrai com teus abraços
Nestas noites frias e chuvosas.
Pensei que talvez com você
tivesse alguma coisa
mal resolvida, mas hoje vejo que não.
O meu primeiro e único foi meu
gato dourado não adianta despertar
sua inveja ou seu ciúmes
O que você gosta mesmo está
aí na sua cara e de montão.
Rosangela Rodrigues de Oliveira