Guilherme Henrique Krakhecke

SER PARA CORRER, OU, CORRER PARA SER

Correr, ultrapassa a borda do querer 

Sem saber, desvenda o ser

 

Correr é ter que se conhecer

Correr é ter que se reconhecer

 

Não termina aqui a Poesia? 

Nem a corrida!