DAN GUSTAVO

HAICAIS ITAPERUNENSES

 Itaperuna-RJ

       I    

A aranha na teia...
Barranco, qualquer lugar!
Sem \'passar aperto\'!      

       II           

Segue a garça branca
Rente ao rubro entardecer
Sobre verdes pastos!

      III

Volto de viagem
E é de onde deixo saudade
E trago lembranças!