Carlos Lucena

POETINHA

Dia 09 de julho - 30.anos  sem ele - o POETINHA,  que exautou o amor em todos os tons e em todas as suas dimensões. VIVA VINICIUS

 

POETINNHA

Cantou versos encantados
Poetinha do amor
Caminhando na paixão
Brisa leve de emoção
Tantos versos tu deixastes
Escritos no coração
De quem sabe o que é amar!
Ah! Teus poemas são eternos
Ternos versos embriagados
De poesia e de ardor!

Cantou versos encantados
Poetinha do amor
Como valsa tão serena
De amor se revestiu
Amou tanto tanto tanto
Que até mesmo seu encanto
Da paixão não desistiu
E por certo além das nuvens
Como o mesmo violão
Canta o mesmo amor que sentiu!