ELE DIZ QUE SIM, ELA ACHA QUE NÃO
ELE TEM CERTEZA, ELA DIZ QUE NÃO
ELE JA NAO TEM CERTEZA, ELA O FAZ TER
ELE DIZ QUE NÃO, ELA ACHA QUE SIM
ELE ACHA QUE NÃO, ELA DIZ QUE SIM
ELE ACHA QUE ACABOU, ELA QUER RECOMEÇAR
ELE QUER, ELA DIZ QUE ACABOU