Com amor no peito e poesia na mão,
escrevo versos para você, minha paixão.
És a luz que ilumina o meu caminho,
o sol que me aquece em dias de frio.
Te ver sorrir é minha maior alegria,
seus olhos brilham como a mais linda estrela.
Cada gesto seu me faz sentir tão feliz,
e minha alma se enche de amor por ti.
Que esse amor seja como uma eterna canção,
que nos envolva e nos guie pelo coração.
E que esse sentimento cresça e se fortaleça,
e nos una para sempre em uma só alma e grandeza.
Que nossas almas se unam em um só amor,
que nossa paixão seja um grande tesouro.
Enviando amor, que você possa ver,
que em cada verso meu, é você que vou ter!