O que lhe corrompe?
Seu ser, ou não ser seu ser?
Duas opções, duas escolhas, em meios de tantas circunstâncias.
Algumas das duas se idealizará, entre gestos e a forma de falar.
Em meados de ilusão, lhe darão a certeza e a comoção, mas ao mesmo tempo tão pouco a descrição.
Cada uma com semelhanças, mas ao mesmo tempo contraditórias.
Ser você ou não ser?
Não responderei por você... a resposta dessa questão deixarei em suas mãos.
Se é sim ou não, contenha a descrição e descubra a informação.
Mas antes responda essa questão.
Ser o seu ser ou não?
Laina Bulcão.