Te vejo na pista de dança,
Sigo seus olhos brilhantes.
Seus passos me chamam,
Com movimentos hipnotizantes.
Você é o mais belo
Entre todos os seres radiantes.
Você brilha como uma estrela negra,
É mais forte que mil diamantes.