kaido

Houve um tempo....

Houve tempo em que fomos bons amigos, em que conversamos mais....

Houve tempo em que acordava com o seu bom dia, e ia dormir com seu boa noite...

Você foi se aproximando e tentando evitar, e eu por curiosidade me fiz aproximar, então você abriu a porta é deixou entrar.

E de repente nos tornamos confidentes, amigos, mais nem tão inocentes...

E hoje em dia, já não sei o que falar, não sei como me aproximar....

E você parece já não se importar! 

Houve tempo em que você vinha desabafar, no meu ombro chorar os amores que perdeu! 

Houve tempo em que fui seu guardião, não por obrigação, mas por que ti quis cuidar! 

Hoje em dia, mal nos falamos. 

A saudade ainda chama, por que fui me acostumar? 

Não se preocupe, seus segredos eu ainda sei guardar! Eles eu não vou contar! 

Mas eu teimo em perguntar: por que fui me acostumar?