A poesia é tola
O sentimento é frustro
Enfadonho
A modernidade atropela o sonho
Não há lugar
Para divagar
Há o rush
Há a necessidade
Do imediato
Há o medo
Caricato
De ser antigo
Que mal pode haver
Em ser, ainda que levemente
Ultrapassado?