Leonardo Ribeiro

Deserto Fértil

As veredas do meu caminho dilatam-se
Observando a vida pelo vitrô da janela
Vejo apenas um rosto farto
Fugindo dos meus pensamentos
Sobre desertos não possuo a água da vida
E o meu relógio encontra-se parado
Cheio de areias tempestuosas
Refúgio meus pés não encontram
Saudade do final feliz
Onde os céus derramaram-me a incapacidade
De olhar para cima e ver o sol
Encontrar as estrelas e não alcançá-las
Teus medos fazem você me evitar
Gostaria de assoprar os desejos de minhas mãos
Apreciar você respirá-los
Lançar meu coração em um terreno fértil
Buscar a minha amada nas bodas de ouro
Onde você será o meu trilho
E minha alma a sua sustentabilidade.