O que os corrompe em vida
Se os seus semelhantes nascem bons?
São almas viventes perdidas no paraíso
Que correm no seu meio gritando \"adeus\".
Seu adeus em vida ainda é mistério
Segue em processo de compreensão
São águas turvas em pleno deserto
Areias claras em meio ao oceano.
Violino cego canta para mim
Com sua voz rouca me assombra
É voz da extinta solidão
Que paira este canto profano!