Lyang

Complexidade de AMAR

Se eu pudesse escrever um poema,

Escreveria como foi lindo me apaixonar,

As trocas de olhares me teleportavam,

Para um mundo que só existia você,

O seu sorriso se completando ao meu,

Fazia com que eu sonhasse um dia te ter.

As nossas conversas reafirmavam nossa conexão,

Que, mesmo sem dizer, conseguíamos entender.

No começo, não aceitei te amar,

Mas impossível,

A convivência fez ficar,

Me decepcionou, mas por amor vou continuar.

Se tudo que eu sinto pudesse falar,

Diria: não pare de orar.

Então resolvi escutar e acreditar,

Que Deus vai te transformar.

                                             - Lyang