Vejo nos detalhes
Em cada canto deste recinto
Minha vida se passando
Vagarosamente ressurgindo
Uma infância tão bonita
Coisas boas de lembrar
Sobe e desce a grande pedra
Que no meio do quintal há
Corre, pula, pega-pega
Pique Esconde eu brinquei
Tantas coisas lindas e belas
Nos detalhes registrei
Continuo a apreciar
Tim Tim por Tim Tim deste lugar
Morada simples e aconchegante
Com belas flores a regar
Graciosa minha história
Grata a Deus por cá estar
Vivenciando boas-novas
Pois, pertenço a esse lar!