Edvan Pereira

Tudo o que eu te digo...

Tudo o que eu te digo
Não é papo de cama,
Nem papo de bar.
São palavras sinceras
Desse alguém
Que te ama e que
Sempre vai te amar

Poesia dedicada a: Juçara

Edvan Pereira \"O Poeta\"