destino_poesia

Esperançar

Um sorriso,
na esquina de uma manhã
de domingo,
traz esperança
Muda o meu mundo
Nutre sonhos que se renovam
Neste encontro marcado 
com a sutileza das horas
Num átimo
de segundo que passa 
também fica, naquele sorriso
a impressão sublime da paz
E revivo o dia áureo
de esperanças depositadas
num sorriso conhecido
Intrépido e tépido
 sem pressa, o dia atravessa
Na manhã sonial de domingo.