... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Nudez da noite

Oh lua tão solitária lá em cima

Branca e reluzente

Calada, e com o silêncio rima

Tocando a alma da gente

Com pinceladas de ilusão

E neste isolamento intermitente

Ora inteira, ora meia, na escuridão

Deita soberana na rua

Emoldurando a solidão

Da noite nua

E do nostálgico coração...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01/04/2013, 21’33” - cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol, poeta do cerrado

 

Ainda que haja noite no sentimento, vale a pena esperar o amanhecer no coração...

Se a lua uiva na sua noite, silencie para que o sol possa amanhecer...