Samuel SanCastro

Vidas passadas

Acredito em vidas passadas

De forma díspar, no entanto, aos antigos egípcios

Igualmente divergente de Kardec e seus discípulos

São projetos concluídos, amores vividos, águas passadas

Teoria e crenças que não fazem mais sentido

Do desejo esquecido, do receio dissolvido, da amizade abandonada

Momentos que significaram muito e agora representam nada

Ao olhar para frente o resto é leite derramado

Mausoléu mal assombrado

Ecos de uma vida passada