Rosangela Rodrigues de Oliveira

Descobrindo o Amor

Percorri por décadas todos os lugares do

Do mundo

Já vivi tudo que se pode imaginar

Já escutei todos os tipos de som que

podia escutar

Já fui formiga, papagaio, gaivota

Cachorro, gato, perequito

Só não consegui ser falcão 

Deve ser porque é ave em extinção 

Assim é o Amor verdadeiro algo

em extinção, quando se tem acreditando

que é eterno não é bem assim o Amor

Não é pegajoso, sufocante, não é ciumento

Não é obrigado a nada, simplesmente

livre como um pássaro que vai e 

volta, é fiel mesmo admirando

outros pássaros a sua volta.

Sua inteligência natural ninguém 

pode ter, é poderoso mas não tem o poder.

Tem sua luz própria ninguém consegue

apagar, o extintor fica menor que

uma unha se tentar apagar sua

chama ardente.

Alguns acham que o fogo é gigantesco

Pode dar um incêndio, aos olhos de

uma criança é como se fosse um 

Isqueiro acesso.

Não adianta tomar remédio desejando

ter Amor, pois é uma plantinha

vc tem que plantar e adubar

e se vc quiser uma mudinha

Vc tem procurar, difícil mesmo é encontrar. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira