Dr. Francisco Mello

PRA ESTAR NA MENTE DELA

 

Para estar na mente dela, é preciso ser sincero
Ter um coração aberto, ser amigo e companheiro
Mostrar que em cada gesto, há carinho verdadeiro
E que em\'cada olhar atento, há um brilho aventureiro.
Ser um porto bem seguro, um abrigo no deserto
Um sorriso que acalma, um abraço sempre perto
Ser o ombro que consola, o ouvido que escuta
E nas horas mais difíceis, ser a força resoluta.
Ser a presença constante, mesmo na’ausência sentida
E fazer do amor um laço, no qual se entrelaça a vida.

............................................................................

Para estar na mente dela, é preciso ser leal
Respeitar seus sentimentos, ser fiel e\'especial
Mostrar que em cada dia, há um novo ritual
De carinho e de cuidado, com um zelo sem igual
Ser a voz que acalenta, a palavra que inspira
Ter sonho compartilhado, e atenção que não expira
Ser o verso mais bonito, na poesia da vida
E fazer do cotidiano, uma história bem vivida.
Ser o sol que ilumina, mesmo em dias de tormenta
E fazer do amor um canto, que’alma sempre alimenta.

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista