Olha só começou a chover
E vejam só quantas goteiras
Mas só hoje fui perceber
Quão mal estão minhas telhas
Vem molhando tudo por dentro
O que não deveria acontecer
Tem estragado o que tenho aqui dentro
Porém como eu podia prever?
Agora eu não tenho tempo
Preciso esperar que a tempestade passe
E aqui dentro devo me proteger
Espero que se vá até o amanhecer