Lyang

Quem dera...

Quem dera, na primeira vez que conversamos,

Visses algo em mim.

Quem dera, você me olhasse,

E seu olhar dissesse sim.

Quem dera, o seu sorriso brilhasse da mesma forma que conheci.

Quem dera, seu sentimento fosse recíproco ao meu e o meu a ti

Quem dera, tudo isso não fosse um sonho,

E ao acordar, a realidade fosse um espelho.

                                                 - Lyang