Se eu pudesse
Nessa vida
E em outra vida
Eu também te amaria
Entre erros e acertos
Eu continuei te amando
Meu burguês francês
Eu preciso de você
Você é meu ar
Para eu viver
Você é o meu sol
No meu dia nublado
No dia em que eu estou pra baixo
Vida tem muitos significados
Na minha, você
É um deles