É com você que eu quero ficar sentado à lareira.
É com você que eu quero ver o sol se pôr.
É com você que eu quero viver aquela sedenta paixão.
É com você que eu quero saciar toda a minha sede.
É com você que eu quero realizar todos os sonhos.
É com você que eu quero amar sem medidas.
É com você que eu quero viver os últimos momentos.
É com você que eu quero conceder todas as minhas vontades.
É com você que eu quero viajar por entre vales e florestas.
É com você que eu quero sentir-me a pessoa mais feliz deste mundo.
É com você que eu quero viver e ser amado sempre.
É com você que eu quero entregar todo o meu coração.
É com você que eu quero sentir todo o teu corpo, beijos e carinhos.
É com você que eu quero passar o resto dos meus dias.
24 maio 2024 (16:10)