Sua partida prematura foi incompreensível
Algo sofrido demais, inconcebível
Imaginei que o milagre se concretizaria
Que a vida se materializaria
Mas não aconteceu do nosso jeito
Sua breve vida passou e rasgou o peito
Mas Deus sempre tem um plano
Coisas que vão além do mundo humano
E vamos crer Nele, na medida que o melhor nos reserva
Assim estamos juntos, sempre nós e Ele, vida eterna
Vamos aguardar o tempo e o propósito divino para os seus
Pois todas as coisas cooperam para o bem daqueles que amam a Deus