Evaldo Pereira!

BALOUÇO

TUDO SE DISTRAI,
O TEMPO, O SOM, AS CORES, OU QUALQUER NOVIDADE...

NADA É PARA SEMPRE, TUDO SE DISSOLVE

TUDO SE BANALIZA,
A ESPERANÇA,  O SONHO, O AMOR

NADA SE DISTRAI,
A ESPERANÇA,  O SONHO, O AMOR

NADA SE BANALIZA, O TEMPO, O SOM, AS CORES, OU QUALQUER NOVIDADE...

NADA É PARA SEMPRE, NEM TUDO SE DISSOLVE.