Sky_Gray_Poems

FOGO

 

Criei uma pequena chama

Usando o isqueiro

Juntei alguns gravetos

Papéis e outras coisas

Atei querosene em palavras

Com insultos e provocações

Todas aquelas criações

São uma parte de mim

E isso, importa agora

Querem me ver

Queimando

Amarrado

Diante da fogueira

Coloquem mais combustão

Não desperdice

Para me tornar cinzas

E logo retorne delas

 

Perdi meu senso de razão

Sanidade

Cada dia

Realmente

Instável

Estou ficando louco

Talvez???

 

Ah, queridos(as) meu humor

Oscila momentâneo

Movimentado

Montanhas - Russas

 

Fiquei quieto[...]

(Triste)

Só rir e sorria.

Cale-se!!!

 

Não, fale e ssshhh...

 

Estou cansado

Mentiras

Ah, verdades

Sinto que faltam

Onde vocês estão?

Joguei um pouco

Mais do álcool

Espero

Queimem

Me diga, estou mentindo?

Diria que não, mas é verdade

Sabia que eu amaria isso

Está com medo?

Sendo que ateou fogo em si

Chamas se espalham

Não esteja surpreso

Se o FOGO te consumir...