Ashira Saiko

Deturpado

 

Coração muito machucado
Fragmentado e dilacerado
Agressivo demasiado
Rosna equivocado

Estenda sua mão e seja decepado
Arranhado, cuspido e decapitado
Bicho ferido encurralado
Vai te tornar mais um lesado

Ser que sofre aprisionado
Obcecado com o passado
Desconta todo seu sentimento descompensado
No que tenta ajudar com cuidado

Me aproximei de mais sem cuidado
Suas garras em meu peito cravado
Sangue vermelho exacerbado
Que escorre na alma e no peito cansado

A cada dia o mesmo resultado
Ser humano retrógrado estagnado
Age como um animal atribulado
Prova de que a evolução é um estado deturpado.

 

 

Titok @aseitaquedoimenos_tc
Youtube @aseitaquedoimenos_tc
Instagram @aseitaquedoimenos_tc
Wattpad @ashiraSaiko
Blog epigrafe.art.blog