Diogo Brito

1 Ano, o melhor da minha vida.

O Início

Após a distância, nos encontramos,
Dois corações solitários, que desejavam-se.
Uma faísca que virou chama,
E em nosso amor, nos entregamos.

 A Conexão

Mesmo com a distância a nos separar,
Sinto o teu toque em cada respirar.
Nos sonhos, eu vejo-te claramente,
E o nosso amor, está sempre presente.

A Saudade

A saudade é um poema inacabado,
Cada linha, é um desejo apertado.
Espero o dia de te voltar a abraçar,
E nos teus braços, eu poder descansar.

O Nosso Tempo

Um ano passou, um marco atingido,
Cada momento, uma dádiva vivida.
O nosso amor cresce a cada dia,
E nesse teu sorriso, encontro a minha maior alegria.

Sob as Estrelas

Olho para as estrelas e penso em nós,
No nosso amor superior á velocidade da luz,
Um amor tão forte e bondoso como os super heróis,
Esta paixão que por ti sinto jamais

O Futuro Sonhado

Sonho com o futuro ao teu lado,
Onde a distância terá acabado.
Cada dia, uma nova aventura,
E no teu amor, eu encontro a minha cura.

A Luz do Meu Caminho

Tu és a luz que ilumina o meu ser,
És o motivo pelo qual continuo a viver.
Mesmo longe, sinto o teu calor,
Nos teus braços, encontro o amor.

Dois Mundos, Um Amor

Dois mundos distantes, um só coração,
O nosso amor é nossa maior lição.
A distância não nos pode deter,
Por isso sei que juntos vamos vencer.

A Promessa do Amor

Prometo amar-te e  proteger-te,
Mesmo quando a saudade doer.
O nosso amor é eterno, uma chama até no inverno,
Juntos permanecemos, juntos continuaremos.

O Valor da Espera

Cada segundo longe de ti,
Faz-me querer-te ainda mais aqui.
O tempo é o nosso aliado,
Pois no futuro tu e eu estaremos lado a lado.

Gratidão Profunda

Sou grato por cada instante,
Por cada sorriso radiante.
O nosso amor é um tesouro,
E ter te a ti, é ter o que eu mais adoro.

Eternamente Nós

Dois corações, uma só batida,
O nosso amor, é a nossa melhor vida.
Sei que sempre seremos assim,
Eternamente juntos, sem fim.