Maximiliano Skol

MINHA ANGÚSTIA

A morte é tão nossa e trivial,
Tâo corriqueira qual o nascimento.
Não há no falecer suposto mal
Que se mantenha nalma em tormento.

Tâo fácil é o morrer, é tão normal,
Como o céu, como o mar, o sol e o vento.
Assim todo começo tem final,
É quando ocorrerá meu  passamento.

Mas eu pareço ser tão diferente,
E me apavoro ao ter na minha frente
O fantasma da  morte a qualquer hora.

E o tempo em segundos vai-se embora,
E o meu medo de morte se agiganta...
E tanta é minha angústia, angústia... tanta!!

Tangará da Serra, 23/05/2024