Melancolia...

Sempre a Procura.

Procuramos  
Nas formas compactas, rudes, isoladas  
A simples palavra  
Amor

Procuramos  
Nas nuvens densas, úmidas e turbulentas  
A verdade cujo raio se fará  
Luz

Procuramos  
Nas paredes, as portas por onde sai  
No caminho etéreo  
Paz

Procuramos  
O modo perfeito, o meio legal de conseguir o pão nosso  
De cada dia, vivendo a palavra e a imagem de  
Deus

Procuramos  
O sentido correto das lágrimas que correm a fio  
De uns olhos tristes por uma face alegre e disfarçada de  
Verdade

Procuramos  
Paz, pão, amor, liberdade, felicidade,  
E encontramos somente a  
Solidão.

23 maio 2024 (16:22)