Estou só
Prefiro a dignidade de minha solidão
Do que ser um terreno baldio do lixo
Afetivo de alguém
Sinto falta de um abraço
Mas não um abraço de porco espinho
Dos beijos de Judas
Sentado à minha mesa estou farto
Saio sozinho,
Vou ao cinema,
Viajo,
Mas não com semblante de tristeza
Por está só
Mas com dignidade
E certo de que perde quem não me encontrou
E perdeu que me deixou.