É confuso.
Difícil, sem intenção.
Nada de compreensão.
Ilusão sendo farsa de mitos.
É confuso sim!
E faço ser lúdico!
Reflexão, poesia, prosa, cordel, tanto faz!
Nada adianta de ser uma lebre.
Seja uma tartaruga!
Apático, é sentimento que não dói e se sente, talvez o amor?
A cabeça gira 360°.
Por que tão confuso, mente confusa?
Sentido? Pare e pense!
Musicalmente drogado estou...
- Renan Bispo