O vento sopra e leva
Toda essa poeira,
Mas essa tristeza
Ainda está no ar
O tempo passa e leva
a minha vida inteira
E todos os meus sonhos
ficam a flutuar
E toda a saudade
fica no meu peito
Eu sinto que vivi,
mas não vivi direito
E todas as lembranças
Ficam na memória
do meu tempo de criança,
Pedaço da minha história,
Ah! se eu pudesse voltar
Com certeza eu voltaria
Porque essa juventude é tão solitária
E se o tempo passa
ninguém mais quer brincar.