Melancolia...

Te Amar.

..é te sentir perto, mesmo a quilômetros de distância.


...é lutar para ter você, mesmo sabendo que vencer esta luta é quase impossível.


...é fazer de todas as minhas forças um modo de viver para você.


...é fazer sacrifícios, mesmo sabendo que você pode até não notar minha existência.


...é, caso precise derrubar todas as barreiras que vierem na minha frente, eu lutarei.


...é saber que, mesmo a cada derrota, farei uma vitória, e se por acaso eu não resistir e morrer,

tenha certeza de que morrerei te amando.