Ausências
Quando olho para trás...
Sinto saudade, sinto você ausente!
A muito não te vejo mais presente
Passos os dias, meses e anos
Sinto sua falta nos meus planos...
Em pensamentos desvarios
Minha mente viaja em devaneios!
Lembro-me do seu rosto...
Sempre contínuos e contente
Daria tudo, ver seu sorriso novamente.
Todo dia meu coração se manifesta
Essa saudade, é tudo que me resta.
Há! Meu coração!
Saudades, aguenta essa aflição!
Ausências...
Transformou versos, em poesias
Nessas madrugadas vazias
Vem as saudades de outrora
Quando amanhecia beijava a flora.
Mostra-me a outra parte...
Desse infinito que me arde
Devaneios de outrora felicidade
Tinha gosto especial
Aurora será sempre imortal.
_ Ernane Bernardo