Engano seu pensar que te esqueci
E PENSAR QUE NÃO SOFRO SEM TI
Engano seu, cogitar em desistir
POIS, MEU CORAÇÃO JÁ É SEU
Sempre te sinto aqui
MAS, se há dúvidas em seu peito
Eu respeito, até que esclareça
Uma coisa eu te peço...
Jamais me esqueça!
Quero que saibas,
Que nada foi ilusão
Seguiremos apaixonados
Mesmo na contramão!
Te encontrei nessa vida
Ora sóbrios, ora insanos
Uma certeza eu confirmo
Que nada foi por ENGANO!