Sky_Gray_Poems

O ÚLTIMO GOLE DESSE CAFÉ

Às vezes, sou chato ou alegre?
Triste ou animado?
Bobo ou desastrado?
Sério ou raivoso?
Digo: \'\' Estou bem \'\'
E, no fundo, estou em cacos
Vidro estraçalhado no chão
Perfure meu corpo com essa dor
Pois é, isso que meu ser almeja
Enquanto todos dormem
As lágrimas me envolve
Não é devido à dor
Mas uma vez contornando
Remoendo o passado
Já chega, só grite, diga:
\'\' O que te faz doer seriamente? \'\'
Mas subitamente me calo
E observo minha caneca de café
Sem nada, simplesmente vazia
Pois bebi o último gole dele
Amargo, muito amargo
Assim como tuas mentiras
Que por horas fique a lembra
Aquelas que me fizeram acreditar ou não?
Nem eu sei mais
Infelizmente...