chauun_

ERRO

tudo pode acontecer
a vida é cheia de surpresas
quando menos esperar, algo acontece
talvez isso torne ela especial

um dinheiro vem, alguém vai
morre um amor, nasce outro
um vence o outro perde
tudo acontece aqui

e amém que não controlamos nada
se isso acontecesse não teria graça
ninguém passaria pela dor para amadurecer
ninguém ficaria rico trabalhando duro

as pessoas reclamam sobre situações que acontecem
mas mal sabem o quanto isso ajuda elas na vida
falir uma empresa, um relacionamento que deu errado
tudo vem pra te ensinar, basta você olhar e aprender com isso

olhar onde você errou na empresa passada, pra mudar nessa nova
pegar o aprendizado do relacionamento pra vida
entender que o erro é fundamental para dar certo
pra você ser um bom patologista, ainda vai errar algumas coisas

imagina cuidar de patos
se ele perder uma pata, vai falar que ficou viúvo
quando na real só ficou manco
o erro faz parte, só precisamos aprender com ele.