O QUE AMO ME MATA,
PRECISO \"DESAMAR\"
EM CADA PASSO UMA DECEPÇÃO,
PRECISO \"DESDAR\" MEUS PASSOS
OLHANDO PARA DENTRO DE MIM VEJO SENTIMENTOS QUE ME CORROEM,
PRECISO \"DESOLHAR\" PARA \"DESVER\" E \"DESSENTIR\" O QUE ME DÓI
VOLTAR E \"DESVIVER\" MINHA VIDA, \"DESACERTAR\" O QUE BUSQUEI ACERTAR E \"DESCORRETAR\" O QUE ACREDITEI ESTAR CORRETO.