Melancolia...

Te Lembrarei Sempre.

Sempre que vir uma estrela brilhar, lembrarei de você.  
Sempre que vir o nascer do sol, lembrarei de você.  
Sempre que o sol se pôr, lembrarei de você.  
Sempre que ouvir o canto dos pássaros, lembrarei de você.  
Sempre que vir uma flor desabrochar, lembrarei de você.  
Sempre que vir um casal de namorados se amar, lembrarei de você.  
Sempre lembrarei que um dia vivi um grande amor.  
Sempre lembrarei que um dia esse amor se foi e não voltou.  
Sempre que eu lembrar desse amor que me deixou na solidão,  
Sempre lembrarei que meu coração nunca foi amado.  
Sempre lembrarei que um dia isso tudo foi apenas ilusão.  
Sempre lembrarei que todo o meu amor foi em vão.

21 maio 2024 (13:59)