Dúvida dos brilhos de lampejos das ideias.
Logo uma pergunta resolvida mas questionada.
De um raciocínio duvidoso de um fundo do poço.
Da falta de uma lebre para solucionar!
E uma razão tímida de tartaruga para caminhar!
- Renan Bispo