Palavras aos Ventos
Palavras são frases!
São idas e vindas aos ventos
Estando sempre em movimentos
Palavras são versos!
Sem perder do sumário o seu itinerário
Formando-se assim nosso vocabulário
Palavras são rimas!
Sem perdas do contexto e dos versos
Transmutando-se cada um no universo
Palavras são fontes!
São vários os tipos em frases manuscritas
Transformando-se as nossas escritas
Palavras aos ventos…
Palavras não são meros movimentos
Nas idas e vindas que fazem nossos sentimentos!
_ Ernane Bernardo